운영시간
구분 | 운영시간 | ||||||||
조식 | 08:00 ~ 09:00 | ||||||||
중식/석식 | 10:30 ~ 18:00 | ||||||||
즉석라면 | 13:30 ~ 18:00 | ||||||||
분식 | 14:00 ~ 18:00 |
※ 금요일은 15시 주문 마감, 16시까지 축소운영 합니다
주간식단표 (학생식당)
2025년 10월 13일 월요일 | ||||||||||||||||
조식 | 코너2 | 오징어무국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 이태원부대찌개 | |||||||||||||
돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
코너2 | 일품 | 갈릭파채돈까스 | ||||||||||||||
할랄/비건 | 겉절이보리비빔밥*계란후라이 | |||||||||||||||
코너3 | 누들 | 우육탕면 | ||||||||||||||
중화 | 짬뽕(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
코너1 | 추가찬 | 새우튀김 / 계란찜 | ||||||||||||||
플러스코너 | 탕파국,기본찬2종,단무지,배추김치 |
2025년 10월 14일 화요일 | ||||||||||||||||
조식 | 코너2 | 시래기국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 콘치즈닭갈비 | |||||||||||||
돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
코너2 | 일품 | 제육김치볶음덮밥 | ||||||||||||||
할랄/비건 | 나사가끼짬뽕 | |||||||||||||||
코너3 | 누들 | 가쓰오볶음면 | ||||||||||||||
중화 | 짜장면(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
코너1 | 추가찬 | 오징어까스 / 군만두 | ||||||||||||||
플러스코너 | 우동국물,기본찬2종,단무지,배추김치 |
2025년 10월 15일 수요일 | ||||||||||||||||
조식 | 코너2 | 콩나물국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 꽃게된장찌개 | |||||||||||||
돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
코너2 | 일품 | 분모짜로제떡볶이 | ||||||||||||||
할랄/비건 | 닭고기쌀국수 | |||||||||||||||
코너3 | 누들 | 돈불고기쌀국수 | ||||||||||||||
중화 | 짬뽕(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
코너1 | 추가찬 | 동그랑땡 / 감자고로케 | ||||||||||||||
플러스코너 | 탕파국,기본찬2종,단무지,배추김치 |
2025년 10월 16일 목요일 | ||||||||||||||||
조식 | 코너2 | 무채국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 차돌김치순두부찌개 | |||||||||||||
돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
코너2 | 일품 | 멘치카츠오므라이스 | ||||||||||||||
할랄/비건 | 새우튀김오므라이스 | |||||||||||||||
코너3 | 누들 | 계란장칼국수 | ||||||||||||||
중화 | 짜장면(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
코너1 | 추가찬 | 크림치즈볼 / 잡채말이어묵강정 | ||||||||||||||
플러스코너 | 우동국물,기본찬2종,단무지,배추김치 |
2025년 10월 3일 금요일 | ||||||||||||||||
조식 | 코너2 | 꼬맹이만두국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 장터국밥 | |||||||||||||
돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
코너2 | 일품 | 닭강정*후리가케주먹밥 | ||||||||||||||
할랄/비건 | 김밥볶음밥*맵달계란조림 | |||||||||||||||
코너3 | 누들 | 잔치국수 | ||||||||||||||
중화 | 짬뽕(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
코너1 | 추가찬 | 미니돈까스 / 계란후라이 | ||||||||||||||
플러스코너 | 탕파국,기본찬2종,단무지,배추김치 |
주간식단표 (교직원식당)
운영시간: 11:30~13:00
중식 MENU | ||||||||||||||||
10/13(월) | 정식 | 나주곰탕*당면사리,브로콜리깐풍,건새우마늘쫑볶음,아삭이고추된장무침,잡곡밥/쌀밥,깍두기 | ||||||||||||||
10/14(화) | 정식 | 숯불향제육불고기,시래기국,매콤완자어묵조림,치커리유자청무침,잡곡밥/쌀밥,배추김치 | ||||||||||||||
10/15(수) | 정식 | 순두부찌개,팽이버섯잡채,후랑크야채볶음,양념깻잎지,잡곡밥/쌀밥,뱇김치 | ||||||||||||||
10/16(목) | 프리미엄데이 (7,500원) | 직화)병천순대국밥,수제김치전,메추리알곤약조림,크랜베리견과멸치볶음,부추양파무침 잡곡밥/쌀밥,깍두기,요구르트 | ||||||||||||||
10/17(금) | 정식 | 산채비빔밥*계란후라이,유부장국,가지튀김*칠리S,우엉채볶음,배추김치 |