운영시간
| 구분 | 운영시간 | ||||||||
| 조식 | 08:00 ~ 09:00 | ||||||||
| 중식/석식 | 10:30 ~ 18:00 | ||||||||
| 즉석라면 | 13:30 ~ 18:00 | ||||||||
| 분식 | 14:00 ~ 18:00 | ||||||||
※ 금요일은 15시 주문 마감, 16시까지 축소운영 합니다
주간식단표 (학생식당)
| 2025년 12월 8일 월요일 | ||||||||||||||||
| 조식 | 코너2 | 북어채국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 고깃집된장찌개 | |||||||||||||
| 돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
| 코너2 | 일품 | 낙지오징어볶음덮밥 | ||||||||||||||
할랄/비건 | 야채튀김온소바 | |||||||||||||||
| 코너3 | 누들 | 돈카츠온소바 | ||||||||||||||
| 중화 | 짬뽕(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
| 코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
| 코너1 | 추가찬 | 생선까스 / 계란찜 | ||||||||||||||
| 플러스코너 | 탕파국,기본찬2종,단무지,배추김치 | |||||||||||||||
| 2025년 12월 9일 화요일 | ||||||||||||||||
| 조식 | 코너2 | 콩나물국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 전주식콩나물국밥 | |||||||||||||
| 돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
| 코너2 | 일품 | 치킨마요덮밥 | ||||||||||||||
| 할랄/비건 | 참치마요덮밥 | |||||||||||||||
| 코너3 | 누들 | 제주식고기국수 | ||||||||||||||
| 중화 | 짜장면(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
| 코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
| 코너1 | 추가찬 | 순살햄구이 / 군만두 | ||||||||||||||
| 플러스코너 | 우동국물,기본찬2종,단무지,배추김치 | |||||||||||||||
| 2025년 12월 10일 수요일 | ||||||||||||||||
| 조식 | 코너2 | 들깨미역국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 소고기우동국밥 | |||||||||||||
| 돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
| 코너2 | 일품 | 날치알김치치즈볶음밥 | ||||||||||||||
| 할랄/비건 | 마크니커리&난 | |||||||||||||||
| 코너3 | 누들 | 물만두완탕면 | ||||||||||||||
| 중화 | 짬뽕(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
| 코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
| 코너1 | 추가찬 | 새우튀김 / 감자고로케 | ||||||||||||||
| 플러스코너 | 탕파국,기본찬2종,단무지,배추김치 | |||||||||||||||
2025년 12월 11일 목요일 | ||||||||||||||||
| 조식 | 코너2 | 시래기국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 청양풍꽃게찜닭 | |||||||||||||
| 돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
| 코너2 | 일품 | 함박스테이크*파스타샐러드 | ||||||||||||||
| 할랄/비건 | 짬뽕두부덮밥 | |||||||||||||||
| 코너3 | 누들 | 팟타이 | ||||||||||||||
| 중화 | 짜장면(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
| 코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
| 코너1 | 추가찬 | 닭강정/ 고구마맛탕 | ||||||||||||||
| 플러스코너 | 우동국물,기본찬2종,단무지,배추김치 | |||||||||||||||
| 2025년 12월 12일 금요일 | ||||||||||||||||
| 조식 | 코너2 | 오징어무국 | ||||||||||||||
중식 /석식 | 코너1 | 직화 | 부대찌개 | |||||||||||||
| 돈까스 | 옛날돈까스 | |||||||||||||||
| 코너2 | 일품 | 잡채밥*짜장소스 | ||||||||||||||
| 할랄/비건 | 열무김치비빔밥 | |||||||||||||||
| 코너3 | 누들 | 잔치국수*핫바 | ||||||||||||||
| 중화 | 짬뽕(면/밥)+탕수육 | |||||||||||||||
| 코너2 | 분식 | 즉석라면(오리지널,치즈,해장),떡볶이(오리지널,치즈,차돌),유부초밥(참치마요,계란,햄) 핫도그(크림치즈,감자),찐만두(고기,김치,반반), 꼬치어묵,소떡소떡,감자튀김 | ||||||||||||||
| 코너1 | 추가찬 | 떡고기산적 / 계란조림 | ||||||||||||||
| 플러스코너 | 탕파국,기본찬2종,단무지,배추김치 | |||||||||||||||
주간식단표 (교직원식당)
운영시간: 11:30~13:00
| 중식 MENU | ||||||||||||||||
| 12/8(월) | 정식 | 돼지국밥*소면사리,매콤야채전,연근땅콩조림,부추겉절이,잡곡밥/쌀밥,깍두기 | ||||||||||||||
| 12/9(화) | 정식 | 짬뽕순두부찌개,너비아니구이,올방개묵무침,치커리오리엔탈무침,잡곡밥/쌀밥,배추김치 | ||||||||||||||
| 12/10(수) | 정식 | 매콤제육숙주불고기,어묵국,미역줄기볶음,돌나물*초고추장,잡곡밥/쌀밥,깍두기 | ||||||||||||||
| 12/11(목) | 프리미엄데이 (7,500원) | 즉석]어복쟁반*폰즈S,파프리카잡채,완자어묵볶음,깻잎무침,마카로니콘샐러드, 잡곡밥/쌀밥,깍두기 | ||||||||||||||
| 12/12(금) | 정식 | 경상도식쇠고기국,해물완자전,감자조림,젓갈고추무침,잡곡밥/쌀밥,베추김치 | ||||||||||||||